» » Особенности японской диеты


Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Особенности японской диеты

05.10.15, посмотрело: 478

Японская диета считается одной из самых эффективных. В стране «восходящего солнца» очень мало людей страдает от лишнего веса. По уровню жизни Япония ничем не уступает США, однако, вместо гамбургеров и хот-догов её жители предпочитают менее калорийную пищу. Ограничения распространяются в основном на жиры и углеводы.

Диета позволяет сбросить лишние 7-8 килограмм всего за две недели. Её рекомендуется применять не более 2-3 раз в год. После 14 дней курса нужно придерживаться сбалансированного питания, иначе никакой пользы от проделанного не будет.

Разработчики этой чудо-диеты уверяют, что от предложенного ими питания меняется полностью обмен веществ, перестраиваясь необходимым образом.

Японская диета: Если причиной ожирения является нарушенный обмен веществ, при правильном соблюдении японской диеты, человек продолжает худеть даже после окончания двухнедельного курса.

Во время диеты нужно отказаться от употребления соли, сахара и кондитерских изделий. Единственное в чём можно себе не отказывать, так это в кипяченной или минеральной воде, которую можно употреблять между приёмами пищи.

Первый день диеты предлагает на завтрак кофе, на обед пара яиц в крутую с салатом из свежей капусты и томатным соком. На ужин жареную или вареную рыбу с таким же салатом. И в первом и во втором случае салат заправленным растительным маслом.

Во второй день на завтрак кофе с сухариками, на обед опять рыба с салатом, а на ужин вареная говядина с кефиром. В третий день с утра кофе, причём такой завтрак предполагается в 4, 6, 10 и день диеты, обед состоит из сырого яйца и двух вареных морковок с маслом. На ужин яблоки.

В четвёртый день обед будет состоять из обжаренного корня пастернака и яблок, а ужин только из фруктов. На пятый день утром тёртая морковь с соком лимона, в обед жареная рыба с томатным соком, вечером фрукты.

Шестой день предполагает обед из вареной курицы с салатом из свежей капусты и морковки, ужин из двух яиц в крутую и опять салата из морковки.

Японская диета: На седьмой и восьмой день на завтрак чай, на обед вареная говядина с салатом и фрукты на ужин. В остальные дни указанные блюда чередуются в тех же пропорциях.

Выходить из диеты нужно две недели, следя за тем, чтобы порция оставалась прежней величины, и очень медленно вводить в рацион соль и сахар.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *