» » Положительные эмоции благоприятно сказываются на здоровье сердца


Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Положительные эмоции благоприятно сказываются на здоровье сердца

07.10.15, посмотрело: 569

Новое исследование американских ученых из Государственного университета Пенсильвании показало, что люди, которые склонные испытывать положительные эмоции и поддерживать хорошее настроение, менее склонны к развитию какого-либо заболевания сердца, чем те, кто, как правило, несчастен.

Специалисты изучали 1000 пациентов с ишемической болезнью сердца в течение 5 лет и заметили, что люди, которые сообщили о положительном психологическом состоянии, чаще были физически активными, лучше спали, реже принимали сердечные лекарства, а также с меньшей вероятностью курили по сравнению с людьми с более низким уровнем положительного психологического состояния.

По словам экспертов, негативные эмоции и депрессия оказывают вредное воздействие на здоровье, но теперь также известно, что положительные эмоции связаны с рядом долгосрочных здоровых привычек, которая важны для снижения риска будущих сердечных проблем и смерти. Ученые считают, что полученные результаты помогут в разработке мер по улучшению здоровых привычек и поддержанию сердечно-сосудистого здоровья населения.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 8 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *