» » Женщины часто плачут после секса


Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Женщины часто плачут после секса

12.10.15, посмотрело: 429

В современном развитом мире на хрупкие женские плечи опускается все больше физической и моральной нагрузки. И все чаще можно услышать в кабинете психолога жалобы представительниц прекрасного пола, на депрессию и слезы после полового акта. Что вызвало интерес экспертов, которые изучение этого явления, пригласив для исследования 230 участниц. Каково же было удивление ученых, когда выяснилось, что синдрому посткоитальной дисфории, была подвержена практически каждая третья женщина.

Для посткоитальной дисфории, характерны проявления депрессии, агрессии, тревоги, плаксивости и меланхолии. Также 46% от общего числа исследуемых хотя бы раз, но испытывала подобное состояние. И что характерно, у 5,1% исследуемых симптомы таких состояний проявлялись от одного до трех раз за месяц. Эти исследования были обнародованы в Zee News.

При всестороннем исследовании связи между уровнем взаимной близости и посткоитальной дисфорией — ученые так и не обнаружили. Это явление изучалось и ранее. Не раз исследователи пытались понять, почему так происходит. Однако существует мнение, что половой акт в жизни женщины эмоционально похож на состояние медитации с последующим переходом в состояние поверхностного транса. При этом процессе раскрываются накопленные эмоции женщины и выходят наружу в виде нестандартной реакции.

Так как у женщины мало времени на отдых, то отрицательные эмоции накапливаются. Они все чаще приводят к явлению посткоитальной дисфории. Женщинам не остается времени, чтобы расслабиться и спокойно мысленно проанализировать неразрешенные ситуации. Источником эмоциональных проблем могут оказаться не только ситуации связанные с сексом. Проблемы в детском возрасте, неприятности на работе тоже могут оказать влияние.

Негативное явление после секса, очень распространенное явление среди женщин, но с ним можно и нужно бороться. Здесь важное значение имеют доверительные отношения в паре. Это создает возможность поделиться существующей проблемой, не закрываясь от партнера.

И еще один небольшой, но интересный факт. Вопреки бытующему мнению, что многие женщины не способны испытывать оргазм, были проведены параллельные исследования. Они показали, что в количестве и качестве секса женщины заинтересованы не меньше мужчин. Около 7% женщин мечтало о нем не меньше нескольких раз за неделю. Хотели бы принимать в процессе активное участие практически всю неделю 13% участниц. И почти 70% женщин испытывали феерический взрыв в конце полового акта. Все дело в эмоциональной связи между партнерами, которая очень важна. Ведь при положительных обстоятельствах итог секса не только физическое расслабление, но и эмоциональная разрядка.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *