» » Влияние алкоголя на мозг человека


Календарь новостей

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Обмен ссылками

Влияние алкоголя на мозг человека

15.10.15, посмотрело: 3057

В новом исследовании, проведенном по инициативе сотрудников из Университета Сантьяго-де-Компостела, расположенного в Италии, ученым удалось выяснить, насколько алкоголь вредит деятельности мозга человека.

Как утверждают ведущие авторы проектов, в процессе реализации наблюдений медики задействовали 2 группы студентов. Специалисты точно доказали, какую степень вреда наносит спирт организму представителей слабого и сильного пола.

По мнению научных работников, 3 кружки пива или 3 бокала вина, выпитых в течении одной недели, снижают продуктивность головного мозга на 20%.

В новом проекте ученые установили, что студенты из обоих категорий справлялись с тестами одинаково хорошо, и скорость выполнения заданий у непьющих и пьющих респондентов не отличалась. Однако, измеряя интенсивность работы центрального отдела нервной системы добровольцев, эксперты обнаружили определенные различия.

Оказалось, что использование спиртных напитков заставляет нервную систему человека работать в режиме повышенной нагрузки. Таким образом, специалисты в очередной раз доказали, что употребление алкоголя отражается на самочувствии парней и девушек.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 3 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *