» » Пагубное влияние жевательной резинки на эмаль


Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Пагубное влияние жевательной резинки на эмаль

04.11.15, посмотрело: 209

Каждому человеку хочется иметь красивую улыбку, и со своей стороны каждый прилагает усилия, чтобы она постоянно сияла. Кто-то чистит зубы более двух раз в день, кто пользуется отбеливающими пастами или пользуется другими отбеливающими средствами. Что же поможет лучше всего сохранить зубы в хорошем состоянии?

Ученые многих стран провели исследования в области стоматологии, рассматривая вопрос порчи эмали зубов. Все проблемы с зубами начинаются с разрушения зубной эмали. Ученые открыли новые и интересные факты, которые стоит знать каждому.

Нужно начать с того что мы пьем. Зачастую это газированные напитки. Исследование, которое провели ученые из Университета Хельсинки, показало, что употребление абсолютно всех видов сладких газированных напитков негативно воздействует на зубную эмаль. Особенно опасно употребление напитков, содержащих в себе добавки витамина С.

Кроме того, напитки, которые содержат в себе кальций, тоже негативно воздействуют впоследствии на эмаль. Таким образом, регулярное употребление газировки приводит к разрушению зубной эмали, а в конечном итоге – к кариесу.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 13 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *