» » Диеты отнимают 3 года жизни у женщин до 40 лет


Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Диеты отнимают 3 года жизни у женщин до 40 лет

19.11.15, посмотрело: 417

Похудения и диеты - это тема, которая актуальна более чем 85% женщин любого возраста и статуса. Как показали последние исследования, представительницы прекрасного пола настолько одержимы снижением веса, что тратят на соблюдение всевозможных диет 3 года из своей жизни.

Часто причина, по которой женщины задумываются о сбросе лишнего веса, оказываются походы по магазинам и примерка модных вещей. Тем более если понравившаяся вещь на подруге сидит лучше, а она на пару размеров меньше. По наблюдениям работников медицинской школы при Университете Северной Каролины, просмотр фотографий в социальных сетях с красивыми девушками очень вредны эмоционально зависимым людям. Они систематически сравнивают себя с ними, что ведет к ограничению в питании.

Стандарты внешности и красоты, показываемые в телепередачах и выставках моды, рождают чувство неудовлетворенности собственной внешностью. Желание найти спутника жизни, также играет немаловажную роль в решении сесть на очередную диету.

Компания Forza Supplements правила опрос, дабы узнать сколько времени прекрасный пол тратит на всевозможные изощрения в питании. Результат оказался неожиданным для самих исследователей.

Опрос прошли 1000 женщин, разного возраста. Леди в возрасте от 18 до 30 лет, худеют от 1 до 3 килограммов в год и тратят на это 5-6 месяцев, и сбрасывают при этом от 60 до 100 килограммов. До того времени как им исполнится 40 лет, затраченное время превышает 25 месяцев, а сброшенный вес 160 килограммов.

Как показал проводимый опрос, наиболее подвержены диетам женщины в возрасте от 33 лет. Рождение ребенка, возрастная полнота, особенно заботит именно эту категорию женщин. Отличный ассортимент любимых вещей, которые не смотрятся и не сидят на фигуре, как раньше, еще более усугубляют неуверенность в себе. А вот к сорока годам, прекрасный пол уже умеет принимать себя такой, как есть. Женщины начинают любоваться собой в зеркале, без каких либо желаний изменить свое тело. Определенная стабильность в семье, отсутствие дополнительных стрессов помогают избавиться от желания срочно похудеть.

Опросы и эксперименты других компаний показывают, что, к сожалению, некоторые представительницы прекрасного пола, садятся на очень строгие и опасные диеты, вплоть до голодания. Это очень сильно может вредить здоровью, и вызвать необратимые изменения в организме. На данный момент все больше появляется информации предупреждающей о серьезном вреде чрезмерного ограничения в питании.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сумма чисел 99 и 13
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *