» » Лечение облысения грозит импотенцией


Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Лечение облысения грозит импотенцией

20.11.15, посмотрело: 378

Популярнейшее лекарство от облысения грозит вызвать устойчивую импотенцию и даже уменьшить размер гениталий у некоторых мужчин. К такому выводу пришли ученые из Университета Вашингтона.
 
В настоящее время наука официально доказала эффективность всего двух средств против облысения. Это миноксидил, который выпускается под торговой маркой "Регейн", и финастерид (Альфинал, Пенестер, Проскар, Простерид, Финаст). К последнему относится и пропеция. Научные исследования подтвердили, что эти препараты, воздействующие на тестостероновые процессы, способны остановить выпадение волос в некоторых случаях и даже вызвать обратный эффект.
 
Впрочем, подобный эффект достижим только при постоянном использовании. Стоит отказаться от пропеции, и облысение продолжит прогрессировать. Доктор Майкл Ирвиг из Университета Вашингтона опубликовал в журнале Journal of Sexual Medicine исследование, которое показывает, что финастерид способен вызвать устойчивые сексуальные дисфункции, включая пониженные либидо, расстройства эрекции и проблемы с достижением оргазмов.
 
В США пропеция содержит в инструкции предупреждение о возможном побочном эффекте в виде снижения сексуального желания, но там не говориться, что он может быть необратимым. Другие страны, вроде Великобритании и Швеции, теперь требуют от медицинских компаний вносить соответствующее предупреждение.
 
Доктор Ирвиг провел беседы с 71 мужчиной в возрасте от 21 до 46 лет, чтобы узнать, как долго они принимают финастерид, какую разновидность, и как это сказалось на их сексуальной жизни. Выяснилось, что у 94% участников исследования начались проблемы с низким либидо, у 92% развились эректильные дисфункции, а у 69% проблемы с достижением оргазма.
 
В среднем, мужчины использовали финастерид 28 месяцев, но проблемы сексуального плана у них сохранялись и много месяцев после отказа от препарата. "Получилось так, что почти все мужчины, принимавшие финастерид, имели разнообразные сексуальные проблемы, - пояснил Ирвиг. - До начала приема у них бывало по 26 сексуальных актов в месяц, в среднем, а после - всего 8. Это сокращение на две трети".  




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *