» » Древесная лапша является лучшим продуктом для похудения


Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Древесная лапша является лучшим продуктом для похудения

23.11.15, посмотрело: 672

Японская компания выпустила на рынок диетический продукт из целлюлозы. Лапша, не содержащая жиры и глютен, при изготовлении которой использовали древесину и растение конняку, стала инновационным продуктом японских разработчиков. Как уверяют диетологи, древесная лапша является лучшим диетическим продуктом сегодня, ведь в ее составе практически нет вредных для организма веществ.

Многие годы японские специалисты выпускают продуктовые новинки, в этот раз очередь дошла до диетической лапши. Компания Omikenshi, производитель вискозного волокна, рассчитывает выйти на новую ступень — выпускать полезные продукты, изготавливая новинку, лапшу из древесной коры.

Новаторская фирма из Японии (город Осаки) решила создавать продукт из натуральной целлюлозы. Процесс изготовления предусматривает смешивание коры деревьев с экзотическим для наших широт растением под названием конняку (Amorphophallus konjac). На выходе получается мука, содержащая волокнистую массу, которая положительно влияет на пищеварение. Затем из обогащенной муки и готовится диетическое блюдо. Еще одно распространенное название растения конняку — «дьявольский язык». В Японии этот ингредиент часто становится одним из компонентов вермишели. Низкое содержание калорий в новом продукте объясняется отсутствием клейковины и жиров.

Разработчики указывают, что 450 граммов нового диетпродукта содержит меньше 30 калорий, при этом по расчетам в такой же порции классической вермишели уже 1538 ККал. По расчетам специалистов компании Omikenshi основные поставки новинки будут осуществляться на японский рынок продуктов здорового питания. Эксперты по итогам 2013 года оценивают его в 1,2 триллиона иен. Последние два десятка лет показывают увеличение рынка больше, чем в два раза — это показатели мировой статистики.

Такой рост рыночного оборота объясняется возросшим спросом на диетические продукты питания, производство которых коммерчески выгодно из-за широкого спроса потребителя. Выгодные перспективы и стимулировали производство лапши из древесины. Стоит заметить, что подобные блюда, выпускаемые в Японии из «дьявольского языка», не пользуются широкой популярностью у потребителя. Благодаря разработчикам, новая вермишель обладает гораздо более богатым вкусом и нежной текстурой в отличие от других аналогичных продуктов.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *