» » Антивозрастный шоколад поможет вернуть молодость


Календарь новостей

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Обмен ссылками

Антивозрастный шоколад поможет вернуть молодость

24.12.15, посмотрело: 468

Оставаться красивой и молодой как можно дольше – об этом мечтают все женщины. И к каким средствам только не прибегают прекрасные дамы, чтобы воплотить свою мечту в жизнь. Косметические процедуры и пластические операции, физические нагрузки и изнурительные диеты не всегда дают желаемый эффект, но не так давно исследователи из Великобритании нашли решение всех проблем – антивозрастной шоколад Esthechoc.

Достаточно съедать около семи грамм этого шоколада в день, чтобы остановить появление морщин. Создатели сладкой плитки уверяют, что уже через три недели ваша кожа будет выглядеть свежее и на ней появится здоровый румянец. Причем все эти изменения произойдут без пластическим операций и других довольно болезненных косметических процедур.

Более десяти лет понадобилось британским ученым на создание этого необычного продукта. За производство так называемого эстетического шоколада взялась компания Lycotec. В чем же кроется причина чудодейственного эффекта Esthechoc? По утверждению основателя компании-производителя доктора Ивана Петяева, омолаживающее действие оказывает астаксантин – антиоксидант, который укрепляет иммунитет, запускает регенеративные процессы в организме человека, и как следствие, благотворно влияет на кожу, увеличивая ее эластичность и сокращая морщины. В отличие от витамина А, передозировка астаксантина не представляет опасности для здоровья человека, что особенно важно в этом случае. Есть вероятность, что кто-то может не удержаться и съесть лишний кусочек шоколада. Помимо астаксантина в Esthechoc содержатся другие антиоксиданты – флавоноиды, которые, как и зеленый чай, обладают противораковыми свойствами. При традиционном способе изготовления шоколада большая часть флавоноидов разрушается, но в случае с антивозрастным шоколадом этого удалось избежать.

Жительницы США и Европы могут побаловать себя плиточкой Esthechoc за 54 доллара (40 евро) уже сейчас. К сожалению, у россиянок пока нет возможности замедлить процесс старения с помощью нового изобретения. Но даже если антивозрастной шоколад появится на прилавках отечественных магазинов, далеко немногие смогут позволить себе такую покупку при нынешнем курсе валют. Хотя женщины готовы тратить любые деньги, чтобы вернуть себе молодость и красоту. Теперь можно с уверенностью говорить о том, что путь к молодости лежит через желудок.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 4 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *