» » Уникальные характеристики многих продуктов сильно преувеличены


Календарь новостей

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Обмен ссылками

Уникальные характеристики многих продуктов сильно преувеличены

13.01.16, посмотрело: 424

Эксперты утверждают, что уникальные свойства многих продуктов сильно преувеличены. С каждым годом все больше людей решают правильно питаться. Многие из них следят за блогами, где регулярно публикуется информация о продуктах, которые обладают чудодейственными характеристиками и при этом низкокалорийные.

В последнее время интернет-блоги и модные журналы пестрят блюдами из экзотических продуктов, которые отличаются от других относительно высокой ценой. Кроме того, сами эти продукты стали появляться на прилавках магазинов по всей стране.

Основной причиной повышенного спроса на подобные товары, является недавно появившаяся прослойка людей, одержимых своим здоровьем. Но большинство из них хочет моментального результата, а, как известно, при занятии спортом и правильном питании для достижения определенных результатов требуется немало времени. Именно благодаря этому, спрос на такие замечательные овощи и фрукты растет. Самыми востребованными и популярными в этой категории стали: чиа, годжи и ассая.

Набрали популярность эти продукты благодаря тому, что в некоторых околонаучных кругах говорили об их пользе при раке молочной железы. Но спустя какое-то время стало известно, что ничего подобного при приеме этих продуктов не происходит. Это всего лишь хитрый трюк маркетологов.

При проведении настоящих экспериментов было доказано, что сами ягоды годжи не приносят никакой пользы, так как в них не содержится нормы антиоксидантов и витамина С. Те же, кто доказывал пользу практическим путем, вероятнее всего, находились под эффектом плацебо. Подобный эффект при употреблении достигается при регулярном употреблении черной смородины, которая дешевле и доступнее, а также содержит большее количество витамина С.

Ягоды асаи – это просто маркетинговый ход, на котором каждый год зарабатывается несколько сотен долларов. В этих ягодах не содержится ни антиоксидантов, ни чего-либо полезного для организма, и все подобные чудодейственные свойства всего лишь выдумка. Ягоды не избавляют ни от морщин, ни тем более от лишнего веса. Намного полезнее будет употреблять гранаты, чернику и вино.

Семена чиа, можно заменять кунжутом или грецкими орехами, которые оказывают общеукрепляющее действие на весь организм, пусть и не позволяют похудеть. Но и то, что семена сжигают жир, всего лишь рекламная фикция. Ведь именно об этом мечтает большая часть женского населения.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 6 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *