» » Теперь ботокс будут применять для лечения сердца


Календарь новостей

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Обмен ссылками

Теперь ботокс будут применять для лечения сердца

25.01.16, посмотрело: 421

Недавно медицинские эксперты придумали еще один метод применения для известных на весь мир инъекций красоты – уколов ботокса. Новосибирские ученые впервые применили ботокс в операции на сердце. Это вещество давно используется косметологами и при болезнях, связанных со спазмами мышц, но таким образом препарат еще не применяли. Ученые из Новосибирска смогли найти более достойное применение данному веществу.

Специалисты утверждают, что новые исследования и открытия позволят применять вещество в различных областях медицины. Оказывается, всем известное вещество может не только разглаживать морщины, но и лечить аритмию. В Новосибирске сделано уже двадцать уколов, которые принесли отличные результаты, сделав пациентов здоровыми.

Оказывается, вещество может лечить аритмию. Действует вещество несколько лет. На данный момент специалисты создают вещество, которое смогло бы действовать гораздо дольше. Однако уже сейчас уколы ботокса ставятся пациентам. Перед применением вещества, его действие изучалось учеными несколько лет. Никаких негативных результатов замечено не было.

Научное название вещества ботулотоксин. Специалисты признаются, что раньше они и не догадывались о его невероятном действии на человеческий организм. Если раньше только косметология закупала такое вещество, то теперь и многие клиники начнут с ним работать.

Достоверные источники сообщают, что на данный момент это вещество в России не производится. Его приходится покупать у других стран. Зачастую ботулотоксин привозят из Германии. Специалисты заявляют, что уже через несколько лет производство данного вещества будет и в России. Невероятные открытия ученых из Новосибирска являются сенсационными. Новость о благоприятном действии ботулотоксина долетела и до многих зарубежных клиник, лабораторий.

Читать также: Ботокс – новое средство от тошноты

Нельзя отрицать, что данное открытие изменит медицину. Скорее всего, применять ботулотоксин будут для лечения различных болезней и недугов. Не исключено, что появятся новые процедуры, которые смогут выполнять профилактические функции. Оказывается, ботулотоксин может применяться не только в косметологических и лечебных целях, но и профилактических.

Изучения данного вещества продолжаются. Ученые считают, что сфера применения этого препарата довольно обширны, ведь свойства вещества уникальны.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 11 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *