» » Создано лекарство от старости


Календарь новостей

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Обмен ссылками

Создано лекарство от старости

23.02.16, посмотрело: 603

Ученые всего мира давно ломают головы, изучая проблемы старения человеческого организма. Для этого даже существует целое направление в медицине - ученые-геронтологи ищут причину старости и методы борьбы с развитием этого, пока еще неотвратимого для каждого из нас, процесса. Но похоже, загадка, ответ на которую однозначно принесет Нобелевскую премию гению, разгадана российскими учеными. Эксперты из Алтая утверждают, что создали эликсир молодости – средство, обновляющее организм и замедляющее старение.

Если верить научным работникам, методы булгаковского профессора Преображенского из «Собачьего сердца», а именно операции и пересадки для омоложения человеческого организма вовсе не нужны. Препарат с удивительными свойствами разработан в Алтайском государственном университете. По словам деятелей науки, вещество с гепатопротекторной активностью способствует регенерации тканей костного мозга. Руководитель проекта, директор научно-исследовательского института при университете Иван Смирнов заявил, что новое лекарство обновляет ткани и позволяет организму активнее вырабатывать стволовые клетки. Данные процессы позволяют организму молодеть.

В данный момент лекарственный препарат имеет вид порошка. Но в случае серийного производства, составляющие компоненты могут быть выпущены в виде крема или геля, удобного для ускорения заживления ран, а также в виде таблеток для перорального применения.

Желающих попробовать новое лекарство на себе предостаточно, но на данном этапе еще идут клинические испытания. Чудо-средство уже успешно апробировано на грызунах.

Декретированный контингент пациентов: люди, страдающие онкологическими заболеваниями, в период после применения химиотерапии, больные заболеваниями, связанными с нарушением функций печени и с серьезными заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Гепатопротекотры улучшают общесоматическое состояние организма даже абсолютно здорового человека, способствуют дезинтоксикации всего организма, что в свою очередь приводит к увеличению количества свободных радикалов, а это напрямую замедляет процесс старения организма.

По словам руководителя рабочий группы по разработке препарата, до появления нового лекарства в аптеках нас отделает около двух лет. А до этого замедлять процесс старения можно по старинке: соблюдая здоровый образ жизни.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сумма чисел 99 и 13
Ответ:*
Введите код: *