» » Продукты, от которых стоит отказаться, чтобы похудеть


Календарь новостей

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Обмен ссылками

Пластика ушей
Об искусстве бумажной пластики. Торговля листовыми пластиками
nikolaenkodoctor.ru
Вывод из запоя москва
Поможем выйти из запоя! Выезд круглосуточно! Свой стационар
narkologiya-24chasa.ru

Продукты, от которых стоит отказаться, чтобы похудеть

17.03.16, посмотрело: 1694

Вы каждый раз начинаете новые диеты, но постоянный голод нарушает ваши планы или вы едите нежирные продукты, но все равно не убавляете в весе? Диетологи утверждают, что похудеть к лету можно проще, чем кажется: откажитесь от следующих продуктов и результат не заставит себя ждать.

Углеводы. Хлеб, хлопья из высушенных зерновых злаков, рисовые крекеры. Посредством такой углеводной бомбы наш организм попадает в настоящее сахарное опьянение и отправляет сахар в кровь незамедлительно. Большое содержание сахара в крови вызывает выработку инсулина, чтобы подавить этот сахарный бунт. Главная проблема состоит в том, что инсулин способствует понижению сахара не до начального уровня, а продолжает падать еще ниже. В следствии – мы вновь голодны как волк. Чтобы вновь пополнить себя энергией, мы снова беремся за поедание углеводной пищи. Конечно же полностью исключать углеводы из рациона нельзя. Следует большее внимание уделять долгим углеводам: рис, гречка и т.д.

Замороженные готовые блюда. Чтобы замороженные продукты держались дольше, многие предприятия накачивают их натрием. Натрий есть натуральный консервант, который копит влагу в организме. От этого живот кажется вздутым и сброшенные килограммы невидны.

Перекусы, богатые клетчаткой. Конечно же, организму нужна клетчатка. Они способствуют перевариванию пищи и насыщают организм на продолжительное время. Однако стоит отказаться от батончиков, содержащих более 25 грамм клетчатки, так как такой концентрат вызывает боли в животе. Лучше всего распределить суточное потребление клетчатки на весь день и больше есть натуральные продукты, наполненные этим веществом: овощи или фрукты.

Продукты с пониженным содержанием жира. Если вы питаетесь такими продуктами, то возрастает риск начать много кушать. Так как именно жир несет в себе вкусовые качества, многие производители добавляют в такого вида продукт больше сахара, чтобы наполнить пищу вкусом. Таким образом, продукты с малой долей жира содержат в себе огромную долю сахара.

Соки, искусственные напитки (Cola, Sprite) и алкоголь. Чтобы выпить маленький стаканчик апельсинового сока, приходиться выжать достаточно много апельсинов. Мы выпиваем всего на всего маленький стаканчик, но в действительности этот стаканчик равен съеденным трем четырем апельсинам за раз. Калории подсчитывайте сами. Это приводит опять же к увеличению содержания сахара в крови. Искусственные напитки действуют по принципу замороженных продуктов. А алкоголь по правилу насыщен также углеводами. Да и будучи под алкогольным опьянением скорее всего захочется съесть пиццу, чем салат. Так что стоит на время диеты от него полностью отказаться.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *