» » Определено среднее время для секса


Календарь новостей

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Обмен ссылками

Определено среднее время для секса

11.04.16, посмотрело: 266

Людям зачастую нравится узнавать интересные и неожиданные факты, хотя зачастую эти сведения не являются подспорьем для лучшего понимания системных связей, существующих в физической и социальной реальности. Причина этого проста: банальное человеческое любопытство. Особенно обостренным оно становится, когда речь заходит о сексуальной грани человеческих отношений, что поделаешь, такова человеческая природа.

Разумеется, во все времена многих людей интересовал вопрос, какой является средняя длительность секса между мужчиной и женщиной. Этот интерес часто имел и имеет эмоционально окрашенный оттенок: ведь не секрет, что для среднестатистического мужчины осознание того, что принадлежит аутсайдерам соревнования по продолжительности осуществления полового акта, является болезненным ударом по самолюбию.

Поэтому проведенное учеными из Университета Квинсленда исследование средней продолжительности секса у людей не могла не вызвать живой интерес не только у профессионального сообщества биологов и медиков, которые, кстати говоря, отнеслись к результатам исследования довольно прохладно, но и у широкой публики. После публикации результатов исследования в профессиональных журналах приведенную учеными статистику тут же перепечатали в The Daily Mail.

Итак, среднемировая продолжительность секса составляет пять целых четыре десятых минуты. При этом диапазон средней продолжительности секса у различных пар оказался впечатляющим. У некоторых пар секс в среднем длится тридцать три секунды, а некоторые пары могут производить половой акт сорок четыре минуты.

При этом выяснилось, что умение или неумение растянуть столь приятное и пикантное физиологическое упражнение на как можно более длительный отрезок времени не зависит от страны проживания. Хотя есть исключение: в Турции партнеры осуществляют половой акт быстрее, чем в остальных странах.

Методика исследования оказалась простой. Участникам проводимого эксперимента раздали секундомеры, и попросили в момент начала полового акта нажимать на этом приборе кнопку старта, а сразу же после окончания любовной процедуры нажимать кнопку остановки. После некоторого отрезка времени у любовных пар накапливалась солидная статистика, описывающая количественные показатели их физиологических удовольствий.

Правда, ехидные скептики замечают, что половые партнеры, принимавшие участие в этом исследовании, могли подделывать данные своих дневников наблюдений. Ведь не каждый готов признаться в том, что в постели он не является гигантом. Однако на сегодняшний день лучшей методики исследования по этой проблеме пока не появилось.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *