» » Объем талии может быть связан с заболеванием печени


Календарь новостей

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Обмен ссылками

Объем талии может быть связан с заболеванием печени

19.04.16, посмотрело: 443

Когда речь идет о безалкогольной жировой болезни печени, решающее значение имеет объем талии, а не вес, согласно данным недавнего исследования итальянских ученых из Университета Милана. Полученные данные показали, что накопление жира вокруг талии может вызвать более серьезные осложнения в здоровье печени, чем ожирение.

В то время как безалкогольная жировая болезнь печени обычно ассоциируется с ожирением, было установлено, что большое количество людей с данным недугом не страдают ожирением, а имеют большой объем талии и чрезмерное количество жира в области живота. Такие данные были получены в ходе изучения 323 пациентов с безалкогольной жировой болезнью печени, у которых были оценены индекс массы тела, окружность талии и количество жира в брюшной полости. Специалисты также считают, что метаболические и сердечно-сосудистые осложнения, вызванные безалкогольной жировой болезнью печени, могут быть более эффективно обнаружены путем объединения индекса массы тела и измерения объема талии.


По материалам: healthvesti.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 - 2 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *