» » Тестостерон поможет мужчинам жить дольше


Календарь новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Тестостерон поможет мужчинам жить дольше

01.07.16, посмотрело: 498

Восстановление уровня тестостерона у пожилых мужчин до нормального через гели, пластыри, или инъекции может снизить риск сердечного приступа, инсульта или смерти от любой причины, говорят американские ученые из университета Канзаса.

Исследование также показало, что мужчины, которые были обработаны тестостероном, но он при этом не достиг нормального уровня, имели те же самые преимущества, как те, чьи уровни достигли нормальных значений.

Специалисты рассмотрели данные о 83000 мужчинах с низким уровнем тестостерона в возрасте 50 лет и старше. Исследователи разделили мужчин на три клинические группы: те, которые прошли лечение, и их уровень тестостерона приблизился к нормальному; мужчины, которые прошли лечение, но достигнуть нормальных уровней тестостерона не удалось; и те, кто имел низкие уровни тестостерона без лечения.

Было установлено, что обработанные тестостероном мужчины имели на 56% меньше шансов умереть в течение периода наблюдения, на 24% реже страдали от сердечного приступа и на 36% реже переживали инсульт. Точные причины очевидных преимуществ тестостерона для сердца и общей выживаемости пока неизвестны.

Полученные результаты могут повлиять на непрекращающиеся дебаты о преимуществах терапии тестостероном, отмечают специалисты.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 4 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *