» » Антибиотики в продуктах питания: чего нужно опасаться украинцам


Календарь новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Обмен ссылками

Антибиотики в продуктах питания: чего нужно опасаться украинцам

15.09.17, посмотрело: 476

В большом количестве украинских продуктов есть антибиотики. Практически 93% от начального количества препарата остается в продукте. Как правило, используют антибиотики для того чтобы продлить срок хранения продуктов питания.

В Украине использование антибиотиков не запрещено законом.

Для того чтобы избежать употребления антибиотиков стоит отказаться от свинины, промывать мясо и рыбу более тщательно, не использовать первичный бульон.

Также необходимо изучать внимательно этикетки на продуктах. Обращать внимание на растительную пищу, продукты домашнего изготовления и так далее.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *