Антибиотики в продуктах питания: чего нужно опасаться украинцам
15.09.17, посмотрело: 1 033
В большом количестве украинских продуктов есть антибиотики. Практически 93% от начального количества препарата остается в продукте. Как правило, используют антибиотики для того чтобы продлить срок хранения продуктов питания.
В Украине использование антибиотиков не запрещено законом.
Для того чтобы избежать употребления антибиотиков стоит отказаться от свинины, промывать мясо и рыбу более тщательно, не использовать первичный бульон.
Также необходимо изучать внимательно этикетки на продуктах. Обращать внимание на растительную пищу, продукты домашнего изготовления и так далее.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова: продуктов, антибиотики, чтобы, используют, правило, продлить, питания, большом, продукте, антибиотиков, хранения, Практически, украинских, остается, начального, препарата, количества, количестве, продуктах, этикетки
Категория: Последние МедНовости
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.