» » Ученые назвали лучшее средство от бессонницы


Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Обмен ссылками

Ученые назвали лучшее средство от бессонницы

24.10.17, посмотрело: 267

Не всякий может каждый день хвастаться, как хорошо он спал этой ночью. Однако есть люди, которые здоровым сном не хвастаются вовсе, потому что его у них нет. Эти люди страдают бессонницей, а специалисты знают, как им помочь.

Существует два вида недосыпа – хронический и ситуативный. При хронической проблеме единственно правильным решением будет обратиться к врачу-сомнологу. Этот специалист детально разберётся в ситуации и распишет корректный план лечения.

Ситуативный недосып характеризуется уменьшением часов сна, частными пробуждениями и усталостью утром. Это происходит редко и часто вызвано бытовыми факторами, в отличие от биологической основы хронической бессонницы.

Для лечения ситуативного недосыпания медикаменты не требуются - с их ролью справляются безобидные народные способы. Ложка чая, стакан мёда успокоят нервную систему, а настойка зверобоя или тёплый душ помогут погрузиться в состояние сонливости. Популярным методом является алкоголь, но это в корне неправильное решение, которое ухудшит проблему и вызовет похмелье. Отлично помогает бороться с бессонницей её предотвращение.

Спортивная нагрузка, удобное спальное место и бельё, отказ от вредных привычек, избежание стресса и любых отвлекающих факторов сделают сон глубже и полезнее.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *