» » Сильный оргазм способен лишить зрения


Календарь новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Обмен ссылками

Сильный оргазм способен лишить зрения

21.11.17, посмотрело: 199

Британские медики рассказали о случае развития временной слепоты вследствие сильного оргазма у одного жителя Саутгемптона. Как показали исследования, оргазм негативно отражается на сосудах в глазах, что может вылиться в нарушение зрения. 

29-летний мужчина обратился к врачам в связи с тем, что перестал видеть левым глазом. По его словам, проблема дала о себе знать только на следующее утро после ночного полового контакта. Медики выявили кровоизлияние, которое спровоцировал скачок давления во время оргазма. 

Согласно статистике, многие мужчины задерживают дыхание, пытаясь предотвратить эякуляцию. В итоге во время оргазма в сетчатке глаза повышается давление, лопаются сосуды, развивается геморрагическая ретинопатия и теряется зрение. 

К счастью, это временно. Кровь из лопнувшего сосуда естественным путем покидает пораженную область и зрение постепенно восстанавливается. 

Также медикам известны случаи развития вследствие сильного оргазма глаукомы углового закрытия (из-за давления повреждается зрительный нерв). Стоит учитывать, что до эякуляции происходит расширение кровеносных сосудов, позволяющее набраться большему количеству крови, чем обычно. Потом, когда давление подскакивает во время оргазма, стенкам сосудов уже трудно сдержать давление крови.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 11 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *