» » Ученые назвали продукты, которые опасно запивать кефиром


Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Обмен ссылками

Ученые назвали продукты, которые опасно запивать кефиром

13.12.17, посмотрело: 221

Российские ученые совместно с диетологами и специалистами по правильному питанию выяснили, что существуют продукты, которые запивать кефиром может быть опасно для здоровья.

Дело в том, что чаще всего кисломолочные продукты вызывают проблемы с пищеварением, если их неправильно сочетать с другими элементами пищи. Диетологи в вовсе рекомендуют творог, ряженку, кефир, простоквашу, закваски и йогурты, употреблять как самостоятельный продукт.

Всем известно, что нельзя огурцы запивать кефиром, так как это вызовет сильнейшее несварение желудка. Это же правило касается и винограда, грибов и тропического фрукта манго. Также не рекомендуется пить кефир с малиной, грушей или смородиной. Наоборот, чтобы улучшить работу желудка можно добавить в кефир чайную ложку корицы.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *