» » Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы не болеть


Календарь новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Обмен ссылками

Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы не болеть

15.01.18, посмотрело: 139

Мы с вами поделимся научными разработками и действенными методами, чтоб защитить здоровье и избежать страшный диагноз онкологии. 

Борьба с раком длиться уже более 3000 лет, однако учёные до сих пор не могут назвать точных причин её возникновения. Значительный прорыв медицины в этой области сделал жуткий диагноз не приговором, а при профессиональном и правильном подходе, болезнь можно победить, но чего это стоит для самого пациента даже трудно описать словами. Поэтому лучше всего будет предупредить возникновение болезни и вообще не допустить её. 

Так китайские учёные с помощью многочисленных исследований и опытов установили, что с недугом прекрасно борется самый обыкновенный коктейль из натурального йогурта и брокколи. Эта смесь может не только предохранять организм от недуга, но и бороться с раком желудочно-кишечного тракта. Как выяснилось в зелёном и необычном овоще брокколи содержится такое вещество как сульфаран. 

Эта субстанция эффективно борется с раком убивая 75% опухолей в организме мышей и около 95% клеток рака в кишечнике. Йогурт помогает процессу, сохраняя нормальный баланс микроорганизмов как в желудке так и в кишечнике.

Специалисты также установили тот факт, что даже после проведённых хирургических операций и химиотерапий, этот уникальный коктейль способен выводить остатки заражённых клеток, которые ещё остались в организме. Мощнейший противораковый эффект наблюдается и в подобных брокколи продуктах - крестоцветных овощах: цветная капуста и обычная, кольраби, редис, брюква, репа и др.

Британские учёные на этот счёт могут дополнить, что диета с большим содержанием пищевых волокон может снизить шансы заболевания онкологией. Анализы показали, что в возникновении злокачественных образований кишечника играет основную роль белок HDAC2, который при увеличении количества гистонов и короткоцепочечных жирных кислот значительно уменьшается в количестве. 

Так вот, чтобы увеличить содержание этих полезных компонентов просто необходимо употреблять в пищу те продукты, которые по максимуму содержат в себе клетчатку. А как известно это овощи, фрукты, отруби пшеничные, семена льна и многие другие. Принимая во внимание всё вышеописанное и пользуясь простыми рецептами будьте уверены, что будете здоровы.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *