» » Эксперты: Сексуальное просвещение делает из детей маньяков и извращенцев


Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Обмен ссылками

Эксперты: Сексуальное просвещение делает из детей маньяков и извращенцев

23.02.18, посмотрело: 182

Новое исследование американских учёных подтвердило вред сексуального воспитания в школе. Дети становятся склонны к извращениям и озабоченности.

Несколько десятилетий назад в школах Нового Орлеана началось преподавание курса «правда о порнографии». Такой предмет в современности чаще называют «сексуальным воспитанием». Теперь учёные выяснили, что поколение 1950-1960-х годов рождения, прошедшее этот курс, проявляет гораздо больше склонности к извращениям, чем люди, не изучавшие этот «предмет». 7% отучившихся стали сексуальными маньяками, чья жестокость и извращённость шокировала полицейских. Курс преподавали до 1990-х годов, а значит, успел он навредить ещё нескольким поколениям американцев.

Данное исследование опубликовано в NewYork Times. Его автор, Эмили Ротман, убеждена, что «сексуальное просвещение» необходимо запретить во всём мире. Его благая цель — рассказать детям о безопасном сексе и предохранении, не оправдывает высокий процент маньяков и извращенцев среди прошедших обучение.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 - 1 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *