» » Виртуальный секс – источник реальных проблем


Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Обмен ссылками

Виртуальный секс – источник реальных проблем

01.03.18, посмотрело: 236

По данным американских учёных, современная молодёжь слишком легкомысленна в плане отношения к фото эротического характера и виртуального секса. Вести откровенную переписку стало настолько модно, что её даже назвали специальным термином.

Статистика гласит, что минимум каждый пятый подросток и каждый третий старше тинейджера хотя бы раз вели откровенную переписку и присылали кому-то снимки эротического характера. Такие действия эксперты назвали «секстингом». Из-за откровенных сообщения в Сети возникали реальные скандалы. С их помощью выявлялись учителя-соблазнители и преступники-педофилы, которые требовали у школьников эротические снимки. 

По информации учёных, «секстинг» имеет большое значение для молодёжи. 

Однако участники такой переписки не придают особого значения тому, что делают, что в корне не верно. В США бывало такое, что из-за найденных эротических фото увольняли или даже могли посадить в тюрьму. 

Эксперты отмечают, что при отправке такого контента следует быть максимально осторожными. Если что-то отправить, оно может распространиться дальше, а это весьма чревато.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 4 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *