» » Куркумин снижает риск болезней Альцгеймера и Паркинсона


Календарь новостей

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Обмен ссылками

Куркумин снижает риск болезней Альцгеймера и Паркинсона

03.04.18, посмотрело: 150

Израильские ученые открыли новые полезные свойства популярной приправы.

Куркумин является компонентом известных приправ, в последнее время проведено немало исследований о его позитивном и негативном влиянии на здоровье – сообщает МедикФорум. Ученые из Израиля также внесли свою лепту, показав, что куркумин помогает поддерживать здоровье мозга и снижает риск развития болезней Альцгеймера и Паркинсона.

Ученые из израильской больницы Хадасса проверяли возможности пищевых добавок в укреплении клеток кишечника для предотвращения неконтролируемого попадания кишечного содержимого в кровоток. В сочетании с фосфолипидами куркумин показал противовоспалительные свойства, способность сокращать интервалы между клетками и делать кишечник менее проницаемым. Недостатком куркумина является быстрое разложение и удаление в течение двух часов. Однако его положительный эффект продолжается в течение 72 часов даже после полного удаления.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости, Это интересно




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *