» » Медики: Здоровье курильщика на диете страдает больше, чем у некурящего


Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Обмен ссылками

Медики: Здоровье курильщика на диете страдает больше, чем у некурящего

05.04.18, посмотрело: 139

Курильщики, садящиеся на диету, сильнее портят свое здоровье, чем некурящие. Также, ученые определили насколько чувствительны курильщики к калорийности пищи.

Эксперты определили, что для переработки еды курящему человеку нужно больше энергии. Потому как часть энергии идёт на защиту организма от вредных веществ от сигарет. И это не сильно зависит от того, курил ли человек часто или редко во время диеты. Организму все равно не хватает какого-либо полезного вещества.

Кроме того, исследователи установили чувствительность курящих к калорийности еды. Из-за постоянного наличия никотина в организме, курильщик чувствует еще сильнее голод, увеличивающийся при недостатке вещества. На диету ученые не советуют садиться для тех, кто совмещает попытки бросить курить и диету. Человек с вредной привычкой нуждается в 2,02 калории в день, а человек без вредной привычки нуждается всего в 1,79 калории в день. Получается, что диета для людей с вредной зависимостью бесполезна.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *