» » Ученые рассказали о новом методе лечения болезни Альцгеймера и Паркинсона


Календарь новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Обмен ссылками

Ученые рассказали о новом методе лечения болезни Альцгеймера и Паркинсона

17.07.18, посмотрело: 81

Все, что отделяет клетку от внешнего мира – клеточная мембрана. Из-за ее разрушения появляются такие необратимые заболевания, как болезнь Пика, Паркинсона, Гентингтона и Альцгеймера.

Здоровье человека зависит от характеристик функционирования его органов, а органы напрямую зависят от состояния составляющих их клеток. Между важным содержимым клетки и внешней средой есть только одно защитное препятствие – клеточная мембрана или оболочка клетки. Через оболочку клетка получает питание, лекарственные препараты, из-за чего в ней образуются отверстия, так называемые поры. Поры необходимы для жизни клетки, но при увеличении пор они могут стать входными воротами для различных болезнетворных бактерий.

Российские ученые рассказали о новом методе лечения болезни Альцгеймера и Паркинсона. Для этого они в подробностях изучили процесс образования пор в клетках живого организма, а это исследование способно помочь разработать наиболее эффективную стратегию лечения, при которой мембрана клеток не будет разрушаться, а лекарственные препараты достигнут цели. В будущем исследования российских ученых поможет при лечении таких болезней как болезнь Пика, Паркинсона, Гентингтона и Альцгеймера.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 11 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *