» » Диетологи рассказали об эффекте от регулярного завтрака овсянкой


Календарь новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Обмен ссылками

Диетологи рассказали об эффекте от регулярного завтрака овсянкой

23.08.18, посмотрело: 81

Диетологи сообщили, как организм реагирует на регулярный приём овсянки по утрам. Медики во всем мире называют этот продукт одним из лучших вариантов для завтрака. 

Она отличается большой питательностью и может обеспечить организм энергией на целый день. Имеющийся в этой каше бета-глюкан даст возможность понизить содержание холестерина в составе крови. Вдобавок, овсянка уменьшает риск появления колоректального рака. Она содержит много полезных жиров, требующихся клеткам крови, а также системе кровообращения. Употребление овсянки помогает пищеварению, предотвращает запор, поддерживает кишечник и общее чувство сытости в течение длительного промежутка времени.

При этом употреблять овсянку в пищу можно не просто для здоровья, но также для увеличения общей красоты. Невзирая на питательность, овсяная каша поможет достаточно легко сбросить лишний вес. Она полезна для кожи и применяется во многих косметологических средствах. В целях разнообразия диетологи дают совет добавлять в кашу нарезанные яблока, дольки бананов, корицу, изюм, а также свежие ягоды. Это даст возможность не просто разнообразить рацион, но обеспечить организму дополнительные витамины и приятный вкус самой овсяной каше.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 12 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *