» » Дефицит сна провоцирует ожирение у людей


Календарь новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Обмен ссылками

Дефицит сна провоцирует ожирение у людей

24.08.18, посмотрело: 61

Команда ученых из Уппсальского университета смогла доказать, что дефицит сна становится самой большой проблемой для людей с лишним весом. Сообщается, что даже одна бессонная ночь может провоцировать ожирение.

Шведские исследователи заявили, что бессонная ночь провоцирует в организме человека необратимые процессы, которые запускают неконтролируемый рост жировых клеток. К таким результатам ученые пришли после эксперимента с добровольцами, у которые после явного дефицита сна начала активно расти жировая масса.

Помимо роста жировой прослойки ученые заметили, что при дефиците сна значительно страдают мышцы, которые начинают понемногу исчезать. Также люди становятся вялыми и сонными, что может негативно отразится на качестве жизни в целом.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 11 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *