» » Американские военные раскрыли секрет мгновенного засыпания


Календарь новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Обмен ссылками

Американские военные раскрыли секрет мгновенного засыпания

04.09.18, посмотрело: 86

Если следовать предложенной ими методике, то человек может погрузиться в царство Морфея всего за две минуты.

Это способ практически мгновенного засыпания ранее был известен только американским солдатам, однако она работает на любом человеке. Секрет данной методики быстрого сна раскрывается в пособии для военных «Расслабиться и выиграть». Всего несколько недель необходимо для овладения этой техникой. Результат практически стопроцентный. Американские эксперты разработали ее после того, как выяснили, что пилоты чаще всего делают серьезные ошибки на почве бессонницы. В большинстве случаев эти ошибки стоят им жизни.

Метод состоит в полном расслаблении мышц лица, включая язык. Далее желающий уснуть должен опустить плечи максимально низко, расслабляя одну руку, а после другую. После выдоха следует расслабить грудную клетку и ноги с верхней части донизу. В течение 10 секунд требуется остановить ход мыслей. Это сложно лишь в начале, но потом войдет в привычку.

Интернет-пользователи тут же уличили военных в плагиате. Оказалось, что секретной техникой оказалась всем издавна знакомая методика релаксации. Однако, кому бы ни принадлежала эта методика, она работает.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 11 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *