» » Медики раскрыли пять секретов стройности без усилий


Календарь новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Обмен ссылками

Медики раскрыли пять секретов стройности без усилий

12.09.18, посмотрело: 77

Фигуру мечты можно приобрести без диет и интенсивных занятий в спортзале.

Медики раскрыли пять секретов стройности, которой можно добиться, не прилагая больших усилий. Оказалось, что количество пищи вовсе не проблема, если человек соблюдает режим питания. Здесь срабатывает принцип не «сколько», а «когда». По их словам, если принимать высококалорийную пищу правильное время – в первую половину дня – то можно не беспокоиться о лишних килограммах, которые неизбежно появятся, если увлекаться поздними перекусами.

Второй способ избавиться от лишнего веса – это высыпаться. Врачи выяснили, что особо сильную тягу к сладенькому испытывают те, кто хронически не высыпается. За то, что он через силу проснулся и начал трудиться, организм требует «поощрения» за страдания в виде сластей и холестерина.

Также отличным методом съедать в два раза меньше и наедаться, является трапеза в темноте и в полном одиночестве. Если отсутствуют источники света, человек поумерит свой аппетит. Обратный эффект имеет еда перед телевизором (компьютером или планшетом) – тогда индивид поглощает в два раза больше калорий, чем ему нужно для насыщения.

Строгий учет еды и чистота в квартире (особенно на кухне) тоже помогут утихомирить бунтующий от голода желудок. Доказано, что если на столе беспорядок и много хлама, просыпается раздражение, влекущее непомерный аппетит. Тарелочки должны быть маленькими, а стол большой и обязательно чистый.

Соблюдение режима питания поможет избавиться не только от лишнего веса, но и от морщин. И тут еще один нюанс – преждевременную старость вызывает как переедание, так и жесткие диеты. Причем ученые еще спорят, что более зловредное. Дерматолог-косметолог Анна Пономарева рассказывает, что постареть раньше времени можно, если потворствовать чревоугодию или держать себя в черном теле. Негативно на молодости и здоровье кожи сказываются и другие факторы, не связанные с едой. К примеру, привычка много загорать, курение и нежелание пить достаточное количество простой воды.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 12 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *