» » Педиатр объяснил, чем питаться беременной, чтобы уберечь ребенка от аллергии


Календарь новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Обмен ссылками

Педиатр объяснил, чем питаться беременной, чтобы уберечь ребенка от аллергии

14.09.18, посмотрело: 50

Объяснение знаменитого детского врача Евгения Комаровского удивило многих его коллег и поклонников.

 В настоящий момент образовался длинный список запретных продуктов питания для беременных женщин. Разные источники и авторитеты в вопросах диетологии советуют отказаться полностью или частично от печени, колбасных изделий, сладостей (в том числе шоколада, мармелада, любого печенья и даже меда), малосольных огурцов, помидоров и прочих солений, алкоголя, чая и кофе, сладких газированных напитков, высокоминерализованного нарзана, рыбы, недоваренного или недожаренного мяса, мягких сыров и брынзы.

Но, пока этот список продолжает пополняться новыми запретами, знаменитый педиатр Евгений Комаровский объяснил, чем питаться беременной женщине, чтобы уберечь ребенка от аллергии после появления на свет. Детский врач уверен, что питаться следует всем, чего душа пожелает, и особенно в первом триместре беременности. Конечно, речь не идет об употреблении алкогольных напитков или полного перехода на «вредное питания», но если до беременности женщина спокойно питалась «запретными» продуктами, то резкий отказ от них на ранних сроках только увеличит риск развития аллергии у ребенка. Однако вместе с этим нужно стараться употреблять продукты нормировано. В исключительных случаях нужно даже отказаться от части любимого рациона, если врачи выявили риски развития определенных патологий у плода.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 - 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *