» » 6 вeщeй нeльзя дeлaть пepeд пoceщeниeм вpaчa


Календарь новостей

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Обмен ссылками

6 вeщeй нeльзя дeлaть пepeд пoceщeниeм вpaчa

17.09.18, посмотрело: 99

Зачастую визит к врачу имеет важную причину или проходит в рамках планового осмотра. Во время приема пациенту, как правило, измеряют артериальное давление и берут кровь на анализ. Чтобы результаты анализа и диагноз врача были точными, важно соблюдать некоторые правила.

Кофеин

По крайней мере, за час до посещения врача напитки, содержащие кофеин (кофе, энергетические напитки, кола) пить нельзя. Причина: кофеин поднимает давление, что может повлиять на результаты измерений и последующий диагноз.

Жирная пища

Употребление жирной пищи вечером перед сдачей анализа крови может повлиять на показатель уровня холестерина и сахара в крови. Запрещено и употребление алкоголя. В обоих случаях анализы крови будут неверные. Лучше воздержаться от еды и напитков за 8–12 часов до сдачи крови на анализ. Допускается только вода.

Лекарства

Даже если болит голова или спина и у вас насморк, постарайтесь не принимать никаких лекарственных препаратов перед визитом к врачу. Действие лекарств снимет симптомы заболевания, и врач не сможет правильно поставить вам диагноз.

Пейте в меру

Много пить перед анализом мочи не стоит, иначе она разбавляется, и результаты анализа будут неверными. С другой стороны, если вы полностью откажетесь от воды перед сдачей анализа, концентрация мочи увеличится, и анализы тоже будут неверными.

Не красьте ногти

Перед посещением врача лучше не делать маникюр. Лак для ногтей может скрыть изменения в структуре ногтей, которые, в свою очередь, могут указывать на серьезные заболевания сердца, легких или печени. Поэтому, даже если причина визита к врачу другая, незадолго до его посещения следует избегать маникюра или педикюра.

Дезодорант

С помощью маммографии рак молочной железы можно обнаружить еще на ранней стадии. Если женщина пред процедурой использовала дезодорант, его следы могут искажать рентгеновское изображение. Следы дезодоранта на снимке похожи на изменения в груди при наличии злокачественных опухолей.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *