» » Эксперты: Сотни диетических добавок содержат запрещенные вещества


Календарь новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Обмен ссылками

Эксперты: Сотни диетических добавок содержат запрещенные вещества

15.10.18, посмотрело: 115

Исследование выявило жесткие нарушения со стороны производителей пищевых добавок, которые в погоне за прибылью обманывают покупателей, предоставляя недостоверную информацию о своей продукции.  

Эксперты изучили документы за 2006-20017 годы. Они обнаружили, что сотни диетических давок содержат запрещенные вещества: наркотики, стероиды, влияющие на потерю веса. Данные препараты не разрешается продавать в официальных магазинах уже не один год. По статистике, подобные вещества часто покупают при желании сбросить лишние килограммы, улучшить качество сексуальной жизни, нарастить мышечную массу. Опрос показал, что более половины американцев, достигших совершеннолетия, употребляют биологические добавки.

Эти вещества не проходят проверки, обязательные для медицинских препаратов, поэтому могут негативно отразиться на здоровье человека. Надзорные ведомства предлагают производителям диетических добавок добровольно прекратить торговлю ими. В противном случае данные препараты заберут.

Каждый год тысячи людей по всему миру попадают в клиники по причине употребления диетических добавок. Содержащиеся в них вещества негативно влияют на печень и сердце, они способны вызвать почечную недостаточность. На фоне таких недугов лишний вес покажется легкой простудой. Специалисты советуют не покупать непроверенные препараты.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *