» » Какая диета больше всего подходит для похудения


Календарь новостей

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Обмен ссылками

Какая диета больше всего подходит для похудения

19.10.18, посмотрело: 104

Подходящий рацион питания определяется вовсе не потерей веса, отмечают диетологи.  

Вопрос о том, какая диета больше всего подходит для похудения, волнует многих. По словам специалистов, человек вероятнее всего потеряет лишние килограммы при любой диете, которая предусматривает употребление меньшего количества энергии, необходимой для организма, который использовал ее во время физических нагрузок. Однако, уверяют диетологи, потеря веса еще не значит, что человек выбрал хорошую диету. Профессор Сандро Демайо отмечает, что в основном все диеты подразумевают под собой некие ограничения, которых человек должен придерживаться определенное количество времени, что приводит к быстрому похудению. Однако вскоре человек возвращается к своим старым привычкам в еде и стремительно набирает вес.

Сандро Демайо выяснил, что лучшей диетой для похудения станет та, которая окажется устойчивой длительное время. Профессор предлагает для проверки устойчивости способа похудения учесть несколько факторов. Во-первых, данная диета должна органично вписываться в образ жизни человека и не нарушать его ежедневный график. По словам диетолога, он не ест то, что ему не нравится и старается употреблять овощи каждый день. Во-вторых, диета должна быть направлена на медленную потерю килограммов – при быстрой потере веса больше шансов на то, что все килограммы вернуться назад. В-третьих, все продукты в диете должны нравиться человеку, а не вызывать отвращение. Демайо рекомендует найти такой способ похудения, на котором можно без истязания организма жить годами и десятилетиями.

Другой диетолог доктор Ник Фуллер считает, что для эффективного и быстрого похудения необходимо обязательно делать перерыв в диетах, чтобы исключить возможность возвращения килограмм. Фуллер советует придерживаться строгого рациона один месяц, а затем делать перерыв таким же сроком. По словам диетолога, организм способен непрерывно сбрасывать вес около 3-6 месяцев, затем, если перерыва не будет, килограммы начнут восстанавливаться.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 11 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *