» » Ученые назвали смертельно опасные для хранения смартфонов места


Календарь новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Обмен ссылками

Ученые назвали смертельно опасные для хранения смартфонов места

31.10.18, посмотрело: 170

Существуют места, где держать мобильные устройство настрого запрещается. Эксперты назвали их и рекомендуют всем прислушаться к словам специалистов.

Ученые назвали самым смертельно опасным местом для хранения смартфонов карманы брюк. От гаджетов исходит опасное излучение, поэтому они могут стать причиной бесплодия или рака. Не следует оставлять телефоны в бардачке машины. Там мобильный аппарат перегреется, может выделить вредные вещества и просто воспламениться. Запрещается класть смартфон под подушку. Всё из-за опасных излучений, которые способны стать причиной бессонницы и головной боли утром.

Ученые рекомендуют ограничивать время нахождения детей с гаджетами. В возрасте от трех до 17 лет облучение от телефонов и компьютеров особенно сильно воздействует на нервную систему. Помимо смертельного вреда постоянное «общение» с гаджетами отрицательно сказывается на зрении.

Известно, что основатель компании Apple Стив Джобс запрещал своим детям использовать гаджеты во время обеда и вообще ограничивал время нахождения отпрысков рядом со смартфонами. Подобной позиции придерживается, и создатель Microsoft Билл Гейтс. Он не разрешает собственным детям включать Wi-Fi дома больше трех-четырех часов в сутки.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 12 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *