» » Врачи нашли способ спасения людей от смертельной аллергии на арахис


Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Обмен ссылками

Врачи нашли способ спасения людей от смертельной аллергии на арахис

20.11.18, посмотрело: 105

Сотрудники детской лондонской больницы вместе с работниками Королевского колледжа провели исследование с участием 500 человек возрастом от четырех до 17 лет, страдающих смертельной аллергией на арахис.

Эксперимент проводился на протяжении 12 месяцев. В начале детям давали небольшие порции арахиса и плацебо. Планомерно дозы земляного ореха увеличивали. После проведения исследования врачи заявили, что нашли способ спасения людей от смертельной аллергии, разработав метод толерантности. Сначала участники эксперимента не могли есть арахис, а в конце года 67% из них без труда употребляли два целых ореха. Информацию об этом исследовании распространяет England Journal of Medicine.

Проблема аллергии на арахис стала очень острой в 90-х годах XX века. Тогда многие люди начали замечать симптомы этого недуга в виде зуда, крапивицы, экземы, отека лица. Врачи неоднократно критиковали жалобы пациентов. Профессор Николаса Кристакиса из Гарварда убежден, проблема носит психологический характер. На самом деле настоящая аллергия на арахис встречается достаточно редко, а люди придумывают несуществующие болезни.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 12 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *