» » Учёные создали сверхполезный кефир с помощью ультразвука


Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Обмен ссылками

Учёные создали сверхполезный кефир с помощью ультразвука

06.12.18, посмотрело: 55

Эксперты раскрыли уникальную технологию производства продукта.

В России учёные, представляющие сразу несколько университетов, сумели создать инновационный тип кефира, обладающего сверхполезными свойствами. С помощью ультразвука, которым предварительно обрабатывалось молоко перед добавлением закваски, специалистам удалось значительно повысить содержание в готовом продукте кефирана. Данное вещество обладает ранозаживляющими, а также противомикробными свойствами, представляя собой полисахарид кефирных грибков, который без труда растворяется в воде. Кроме того, кефиран известен благодаря свойствам, повышающим иммунитет и противоопухолевым эффектам.

В данный момент эксперты стараются выяснить взаимосвязь между увеличением количества кефирана в получаемом кефире и ультразвуковой обработкой молока в процессе его производства. Как только специалисты удостоверятся в безопасности выявленного метода, будет рассматриваться вопрос о его повсеместном внедрении в массовое производство молочной продукции.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 5 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *