» » Грипп смертельно опасен для беременных женщин и полных людей


Календарь новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Обмен ссылками

Грипп смертельно опасен для беременных женщин и полных людей

20.12.18, посмотрело: 122

Эксперты рекомендуют незамедлительно начинать лечение при малейших симптомах заболевания.

Беременные женщины и люди, страдающие ожирением, относятся к группе высокого риска осложнений, вызванных гриппом, включая смерть. Они должны пройти тестирование и незамедлительно начать антивирусное лечение, если заметили хотя бы незначительные признаки заболевания.

Хотя противовирусное лечение рекомендуется начинать в течение двух дней после обнаружения симптомов гриппа, это больше относится к тем людям, которые не подвержены высокому риску осложнений. Беременным женщинам и людям, страдающим ожирением, следует незамедлительно проходить осмотр и принимать противовирусные препараты. Каждая минута промедления может стоить им жизни.

Также в категорию высокого риска включаются: маленькие дети, особенно младше двух лет, женщины, которые недавно родили, люди с ослабленной иммунной системой из-за болезней или лекарств и сердечники.

«Грипп может быть серьезным особенно для значительной группы людей с высоким риском», - говорит доктор медицинских наук. Кроме того, он утверждает, что ежегодная вакцинация против гриппа является наилучшим способом предотвращения болезни, но она не эффективна на 100 процентов.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 5 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *