» » Эксперт назвала привычку, виновную в появлении целлюлита


Календарь новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Эксперт назвала привычку, виновную в появлении целлюлита

21.12.18, посмотрело: 171

Ежедневно эту ошибку допускают миллионы человек, о чём заявила научный атташе технологии похудения LPG Endermologie во Франции Клелия Монто.

Эксперт объяснила, что популярная привычка скрещивать ноги во время сидения приводит не только к варикозному расширению вен, но и к целлюлиту на этих участках тела. Происходит это из-за того, что подобная привычка вызывает серьёзную задержку лимфообращения в ногах. Задержка воды в организме в результате приводит к проблеме с циркуляцией крови и, соответственно, к задержке выведения токсинов из организма.

В конечном итоге комплекс нарушений процессов организма заканчивается появлением целлюлита. Такой вид целлюлита специалисты также называют отёчным. Ещё одной причиной, виновной в образовании «апельсиновой корки» на ногах и бёдрах, эксперт назвала любовь к узким джинсам. Такая одежда провоцирует те же проблемы, что и привычка класть ногу на ногу, а их совокупность часто становится причиной трудно устранимых проблем. Эксперт советует чаще двигаться, чтобы предотвратить появление «апельсиновой корки». Начать следует с 30 минут ходьбы в день, более свободной одежды и отказа от солёной пищи.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 3 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *