» » Стирка при 30 градусах опасна для здоровья человека


Календарь новостей

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Обмен ссылками

Стирка при 30 градусах опасна для здоровья человека

21.12.18, посмотрело: 152

Специалист назвал необходимую температуру воды для уничтожения вирусов.

Профессор Энтони Хилтон рассказал, что недостаточная температура воды при стирке одежды, может стать опасной для здоровья человека, ведь в этом случае не все скопившиеся вирусы будут обезврежены. Эксперт заметил, что многие люди стараются использовать прохладную воду (около 30 градусов), чтобы от одежды исходил приятный запах. Этим они ставят под угрозу собственный организм, недостаточно защищённый от вредоносных бактерий. Эксперт настаивает, что необходимо стирать в воде, температура которой не менее 60 градусов и при этом использовать моющее средство. После этого важно пользоваться термосушилкой и утюгом.

Хилтон признался, что большинство микробов процветает при нормальной температуре человеческого тела в 36-37 градусов, так и при стирке в недостаточно горячей воде большинство микробов гриппа и кишечной палочки остаются на белье. Производители стиральных машин призывают использовать режим «до 30 градусов», чтобы продлить функциональность устройства и наносить поменьше вреда экологии. При этом они особо настаивают на экономии денежных средств. Профессор поясняет, что финансовая выгода в этом незначительна, а угроза остаётся заметной.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 12 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *