» » Aллepгия или пpocтудa: кaк пoнять, чтo вызвaлo нacмopк


Календарь новостей

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Обмен ссылками

Aллepгия или пpocтудa: кaк пoнять, чтo вызвaлo нacмopк

25.03.19, посмотрело: 70

Вместе с долгожданным потеплением часто приходит нежеланный насморк. Возможно, дело в аллергии на пыльцу, от которой страдает большое количество людей. Но весной и заболеть легко. И тогда человек с насморком задается вопросом: у меня аллергия или я простудился? Как отличить эти недуги, чтобы выбрать правильное лечение?

На этот вопрос ответил аллерголог из Берлина, профессор, доктор медицинских наук Карл-Кристиан Бергманн. «При аллергии всегда есть зуд. Если вы страдаете не только он насморка, но и зуда в носу, тогда, вероятнее всего, речь идет об аллергическом рините».

Чтобы точно ответить на вопрос, страдаете ли вы от аллергии, посетите аллерголога. В настоящее время доступны также специальные мобильные приложения, например, Husteblume или Pollen App 5.0, в которых подробно описаны симптомы аллергии.

Важно определить, от какого именно насморка вы страдаете, чтобы правильно подобрать лечение. Так, при простуде понадобятся назальные спреи, снимающие отек, а при аллергии – антигистаминные препараты.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *