» » Новая диета позволит забыть о проблемах с сердцем


Календарь новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Обмен ссылками

Новая диета позволит забыть о проблемах с сердцем

27.03.19, посмотрело: 179

Зачастую, связывают диету исключительно с потерей веса, а значит с рядом ограничений.

Иногда это негативно сказывается на здоровье, однако эксперты в области здравоохранения вывели новую диету, которая позволит забыть о проблемах с сердцем.

Накануне, Американская кардиологическая ассоциация и Американский колледж кардиологии разработали новые руководящие принципы, в основе которых лежит здоровая и питательная диета, которая позволит предотвратить сердечный приступ и отправить долой инсульт. Ко всему прочему, новая диета позволит снизить весь и устранить ожирение, поспособствует снижению высокого уровня холестерина и сахара в крови, которые являются причинами возникновения диабета. Людям, которые страдают из-за повышенного кровяного давления также рекомендуется прибегнуть к этой диете.

Как отметили эксперты, в первую очередь необходимо включить в рацион питания фрукты, овощи, бобовые, орехи, цельные зерна и нежирный растительный или животный белок, то есть предпочтительно рыбу. В руководствах выделены растительные и средиземноморские диеты, охватывающие этот тип рисунка.

Выделена средиземноморская диета, которая является отражением привычек питания, распространенных в многочисленных странах, которые граничат с Средиземным морем. Она имеет множество общих характеристик с диетой, под названием DASH, которая способствует остановке гипертонии. В ходе ее соблюдения необходимо употреблять фрукты, овощи, цельные зерна, бобы и орехи, а также продукты с большим содержанием белка. Обычно он содержится в нежирных молочных продуктах и мясе птиц.

Специалисты призывают отказаться от пищи с высоким содержанием транс-жиров.

Ведущий врач в области диетологии Амит Хера подчеркнул, что новый тип диеты способен обеспечить исключительно комплексный подход к выбору здоровых сердечных сокращений для снижения общего сердечно-сосудистого риска.

Также рекомендуется отказаться от употребления переработанного мяса, рафинированных углеводов и всех видов подслащенных напитков, именно эти продукты провоцируют летальный исход в следствии сердечных заболеваний и инсульта.

По словам доктора, лишь ответственный подход к своему здоровью и тщательное соблюдение диеты помогут в предотвращении перечисленных недугов.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *