» » Четыре проверенных способа избавления от похмелья


Календарь новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Четыре проверенных способа избавления от похмелья

02.05.19, посмотрело: 143

Праздник удался? Быстро встать на ноги и избавиться от неприятных симптомов можно всего за несколько минут. О способах рассказали медики.

Празднование Пасхи подходит к концу, а последствия чрезмерных возлияний ещё только впереди. Совсем избежать последствий праздничного застолья не получится, а вот быстро снять основные симптомы можно. Есть четыре проверенных способа избавления от похмелья. Итак, секреты разведчиков.

Самый простой и доступный каждому россиянину способ – солянка. Жирная, наваристая, густая и горячая. Этот простой суп отлично помогает избавиться от дискомфорта в желудке, нормализует процесс пищеварения и станет настоящей витаминной бомбой для истощённого накануне организма. В идеале, его желательно приправить жгучим перцем и пряными специями. Они помогут работе кишечника.

Наши разведчики, служившие в западной Европе, использовали другой очень эффективный, но не менее вкусный, способ победить похмелье. Они ели рыбу. Не какую-нибудь особенную, а обычную сельдь, но обязательно маринованную и сдобренную большим количеством (опять же маринованного) лука, а запивали рыбу йогуртом, причем в большом количестве.

Ещё один способ избавить себя от плохого самочувствия коктейль «Ойстер». Спецагенты уверяют, что утром он мгновенно ставит на ноги после любого количества спиртного. Рецепт прост: 3 столовых ложки растительного масла, 100 грамм томатного сока, желток 1 яйца, чайная ложка коньяка. Смесь рекомендуют посолить и поперчить. Кстати, это традиционный напиток британской разведки МИ-6.

Ну, и если есть возможность, можно воспользоваться советами финских спецслужб. Их сотрудники шли прямо в сауну, чтобы вывести остатки алкоголя из организма. Главное не переусердствовать. Чтобы привести себя в чувство, хватит пары заходов по 5 минут при 80-ти градусах, и токсины улетучатся вместе с потом.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 - 2 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *