» » Раннюю импотенцию может вызвать лишний вес - диетологи


Календарь новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Обмен ссылками

Раннюю импотенцию может вызвать лишний вес - диетологи

11.06.19, посмотрело: 80

Физическая форма мужчины напрямую связана с его половой активностью, об этом сообщают специалисты.

Распространённый признак лишнего веса среди мужского пола является малоподвижный образ жизни, подкреплённый неправильным питанием. Всё это служит источником накопления жировых отложений.

В свою очередь лишний вес провоцирует в мужском организме деформацию скелета, износ и сужение сосудов. Это приводит сокращению импульсов и снижению уровня главного мужского гормона тестостерона.

Общее состояние здоровья напрямую взаимосвязано с потенцией. Количество подкожного жира, работа сердца и повышенный холестерин – если в этом появляются проблемы, значит грядут и проблемы в половой сфере мужчины.

Диетологи сообщают о том, что при избыточном весе очень важно установить уровень холестерина, позволяющий вовремя начать профилактику потенции, не запустив её до плачевного состояния. Также при нарушении работы сердечной мышцы мужчинам очень важно следить за активностью половой жизни, так как эти два органа тесно связаны друг с другом. Если происходят сбои, то следует обратиться к врачу.

Все эти проблемы ведут не только к раннему снижению потенции, но и сокращению либидо, снижению качества и количества спермы, что ведёт за собой бесплодие. А недостаточный приток крови приводит к «вялой» эрекции.

Но всех этих проблем можно избежать, взяв ситуацию и лишний вес под контроль.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *