» » Диетологи назвали продукты, омолаживающие женщин


Календарь новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Обмен ссылками

Диетологи назвали продукты, омолаживающие женщин

21.06.19, посмотрело: 85

Овощи, куриное мясо и рыба нужны организму. Замедляют старение также спорт и отказ от смартфонов.

Ни для кого не секрет, что женщины стареют раньше мужчин. Это связано с активностью некоторых гормонов, в результате чего кожа становится менее упругой, появляются морщины. Но проблема на самом деле не так страшна, как кажется, поскольку найден элексир вечной молодости — диетологи назвали продукты, омолаживающие женщин. 

Для того, чтобы привлекательную внешность сохранить на долгие годы, необходимо пересмотреть свой рацион и включить туда новые продукты: капусту, помидоры, жирную рыбу, тёмный шоколад, свёклу. Например, овощи чистят организм изнутри и улучшают работу органов, что не может не сказаться на внешности женщины. 

Про пользу рыбы говорилось неоднократно, большое количество полезных элементов, в числе которых жирные кислоты омега-3, помогают сохранить молодость. При длительном употреблении продукта можно заметить улучшение состояния кожи, ногтей волос. 

Что касается свёклы, то в ней содержатся водорастворимая клетчатка, каротиноиды, калий и другие элементы. Это позволяет выводить из организма большое количество вредных токсинов, чистить кровь и обогащать кожу кислородом. Хорошим дополнением к приёму пищи станет половинка свеклы. 

Кроме того, рацион можно разнообразить и другими полезными продуктами, которые делают кожу гладкой и привлекательной: кефир, яйца, куриное мясо, постная говядина, печень, брокколи и земляника. При неправильном питании кожное сало вырабатывается сильнее, что приводит к высыпаниям и преждевременному старению.

Кстати говоря, были названы неожиданные причины, которые ускоряют процесс старения. Негативно на здоровье могут сказаться смартфоны, сидячий образ жизни, продукты для осветления кожи, многочисленные стрессы и алкоголь. Например, мобильные устройства становятся причиной прищуриваний и прочих движений лица, а при стрессе вырабатывается картизол, разрушающий мышечную ткань. 

Стоит не забывать и про активный образ жизни, что препятствует раннему старению. На текущий момент фитнес-тренеры разрабатывают даже планы поддержания тела в тонусе, которые включают в себя сжигание жира и сохранение мышечного метаболизма. Но не обязательно с головой уходить в спорт — достаточно периодически давать телу нагрузки. 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *