» » Врачи нашли способ избавиться от геморроя навсегда


Календарь новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Обмен ссылками

Врачи нашли способ избавиться от геморроя навсегда

21.06.19, посмотрело: 88

Запоры, частая диарея или беременность – всё это провоцирует нарушений кровообращения в области малого таза.

Если проблемы со стулом не решать оперативно, то это, чаще всего, приводит плачевным последствиям для организма. Постоянные запоры приводят к тяжёлым повреждениям стенок сосудов, вызывая тем самым геморроидальные узлы. В зависимости от стадии болезни узлы находятся либо в прямой кишке, либо снаружи, представляя собой кровоточивость, дискомфорт и ноющиую боль.

Геморрой является частой проблемой, встречающейся у каждого десятого россиянина в возрасте от 30 до 50 лет. Статистика показывает, что мужчины подвержены этому недугу в 4 раза больше чем женщины.

К причинам возникновения принято относить сидячий образ жизни, провоцирующий застой крови в органах малого таза, также тяжёлый физический труд, связанный с поднятием тяжелых грузов способен провоцировать геморрой. Диарея и частые запоры являются прямыми посредниками данного заболевания. Во время родов также происходит давление в брюшной области, провоцирующий нарушение кровообращения, также анальный секс может стать причиной неприятного недуга.

Но врачи уверены в том, что благодаря достаточному количеству клетчатки каждодневном в рационе, человек может обезопасить и навсегда избавить себя от этой тяжёлой болезни. Благодаря её составу, она способствует нормализации работы кишечника и стула.

Традиционно, клетчатка представлена в двух видах: порошок и гранулы. В первом случае порошок не имеет никакого вкуса и запаха, что даёт прекрасную возможность добавлять её в домашнюю выпечку или молочную кашу.Во втором случае клетчатку можно найти в гранулах, которые можно употреблять с молоком на завтрак либо как сухарики в суп на обед. Рекомендованная суточная доза клетчатки в таком виде не должна превышать 40 грамм.

Также большое содержание клетчатки находится в овощах, фруктах, бобовых и орехах. В виде лечения и профилактики специалисты рекомендуют ввести в свой рацион не менее 500 грамм этих продуктов.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 - 2 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *