» » Доказан вред ультра-обработанных продуктов


Календарь новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Обмен ссылками

Доказан вред ультра-обработанных продуктов

02.07.19, посмотрело: 64

Новое исследование показало, что делают колбасы, пакетированные фруктовые соки и пастеризованное молоко с людьми.

Члены Американского общества по питанию провели эксперимент. В нём участвовали 20 здоровых молодых людей на протяжении 28 дней. 14 суток их кормили натуральной едой, а оставшуюся часть исследования – ультра-обработанными продуктами. Сначала их масса оставалась стабильной. Начиная со второй половины эксперимента, участники стали поправляться. Они получали на 500 калорий в день больше, чем при употреблении естественной пищи. Такой рацион плохо сказался на фигуре людей. У всех участников исследования появился лишний вес. Благодаря проведенному эксперименту доказан вред ультра-обработанных продуктов.

Избыточная масса тела – это не только ухудшение внешнего вида, но и еще серьезные заболевания. Лишний вес способствует развитию диабета, гипертонии и прочих сердечно-сосудистых недугов. К ультра-обработанным продуктам относят фруктовые соки, сосиски, мюсли, бекон. В этой же категории находится вся еда, произведённая отечественной и зарубежной пищевой промышленностью.

Ультра-обработанные продукты разумнее заменить натуральными. Тут стоит понимать, что яблоко, груша, клубника, петрушка и чеснок всему голова. Упакованный бекон из индейки лучше заменить куриной грудкой, мюсли – обычной овсяной кашей.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 10 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *