» » Яичная скорлупа улучшает состояние костей


Календарь новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Обмен ссылками

Яичная скорлупа улучшает состояние костей

10.07.19, посмотрело: 86

Эксперты государственного исследовательского университета в Лоуэлле в процессе научного эксперимента нашли доказательства высокоэффективности яичной скорлупы для улучшения состояния костей. Её порекомендовали к использованию в ходе процедур по регенерации тканей, сообщает ScienceDaily. Яичная скорлупа улучшает состояние костей

Автор эксперимента Гулдена Камчи-Унала сообщила о создании из яичной скорлупы гидрогелевой смеси, которую в лабораторных условиях соединяют с клетками костной ткани пациента и создают трансплантанты. В состав оболочки яйца входит карбонат кальция, в связи с чем она отлично подойдёт для реализации медцелей.

Патент на это открытие уже подан учеными. Они рассказывают, что в скорлупе содержится большой потенциал, она может использоваться для передачи полезных веществ в человеческий организм. Каждый год фабриками утилизируются миллионы тонн яичных оболочек, в связи с этим трансплантанты из них весьма экономны и экологичны.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 - 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *