» » От мяса можно не отказываться: назван тип рациона для защиты от смерти


Календарь новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

От мяса можно не отказываться: назван тип рациона для защиты от смерти

14.08.19, посмотрело: 66

Американские ученые из Школы общественного здравоохранения Джона Хопкинса в Балтиморе установили, что понижать риск преждевременной смерти может рацион питания с превосходством растительной пищи над продуктами животного происхождения. То есть, человеку можно не сильно отказывать себе в тех же котлетах, если они так сильно нравятся. Об этом сообщает CNN.

В рамках исследовании были проанализированы данные, полученные при наблюдении за образом жизни 12 тысяч американцев в период с 1987 по 2016 год. Особенно ученых интересовали привычки, связанные с питание. Людям, которые стали объектом научного интереса, не были даны какие-то рекомендации по оздоровлению рациона: участники например ели сколько хотели мясо, яйца, молочные продукты, рыбу, морепродукты.

В результате авторами проекта был сделан вывод о том, что не отказываясь от мяса и других животных продуктов, но одновременно с этим повышая потребление овощей, фруктов, орехов, бобовых, можно снизить риск серьезных заболеваний.

«При условии, что вы едите гораздо больше растительной пищи, чем продуктов животного происхождения, риск преждевременной смерти от любых проблем со здоровьем можно снизить до 25%», - цитирует исследователей CNN.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *