» » Ученые: Употребление сала помогает укрепить иммунитет


Календарь новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Обмен ссылками

Ученые: Употребление сала помогает укрепить иммунитет

14.08.19, посмотрело: 85

Употребление сала помогает в укреплении иммунитета. Соответствующие выводы сделаны учеными после изучения состава данного продукта, богатого важными для организма витаминами.

О питательных свойствах сала медикам известно давно, однако его польза для иммунной системы не имела научных подтверждений. Международная группа специалистов изучила состав продукта, выявив там значительные объемы витаминов B12, а также C. Кроме того, он в состоянии похвастаться изобилием железа, марганца и селена. Последний также имеется в составе гречневой крупы, орехов и овсянки.

Чтобы получить от употребления сала максимальную пользу, можно смешать его с измельченной корицей или же корнем имбиря. При этом важно помнить о калорийности продукта, а также учитывать наличие некоторых противопоказаний, особенно при проблемах с ЖКТ.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 5 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *